LA PISTA DEL JAMON
Que el jamón está bueno y ya pasa casi todos los controles sanitarios es cierto y también es cierto que han sido pilladas algunas empresas cárnicas por Hacienda porque , curiosamente, escondían ingresos; decían que perdían y luego se ha visto que no solo no perdían, sino que ganaban un pico.
Pensaban que mal de muchos consuelo de tontos. Algunos productos parecían salir de matute y sus dineros no ingresaban en la caja empresarial e incluso daban perdidas.
No sé si entre esos productos había jamones, que dejaban el rastro que llevó a Hacienda a localizar el “matute” hacendoso.
Para eso se ve que hay que ser un avezado hombre de negocios con contactos de alto nivel, aunque todos van cayendo. ¿Todos?. Espero con verdadera ilusión viciosa el momento “pujoliano” del que parece que ahora nadie habla.
En fin a lo mío que es dar interpretación a la noticia del robo de 7 jamones en San Lucas Barrameda (Cádiz).
Los sueños del bar “Los Caracoles” notaron a faltar 7 jamones 7 , una caja registradora y una televisión. Siete jamones en un bar son muchos.
La carga debía ser pesada y arrastraron por el duro suelo los perniles. Mal , muy mal. Falta profesionalidad o fuerza o las dos cosas.
La grasa que se acumula en la punta del jamón iba dejando una raya en el suelo y cuando la Policía y los dueños auténticos de la mercancía siguieron la pista grasienta se dieron cuenta- con gran sorpresa general- que se trataba de los vecinos de “Los Caracoles”.
Queda claro que estos señores, me refiero a los manguis , suspenderían su ingreso en el CNI.
Falta formación y yo daba noticia de ello. No soy el único que se ha dado cuenta porque ¿ Para que hacen un curso en Barcelona para convertirse en “putas profesionales”? mediante el pago, por descontado, de una módica cantidad.
Los ladrones deben seguir observando antes de actuar y cambiar sus primitivos sistemas de arrastre y hacer cursos de informática o de Bolsa o intentar medrar en alguna lista electoral. Buenos y santos días.