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Carlos Pajuelo

Pajuelo: la chispa

¿Hace usted experimentos con comiditas nuevas?

A los restaurantes de Salzburgo ha llegado una nueva moda, la ternera putrefacta. Esa es al base de la noticia. Cuanto más putrefacta mejor. Se ve que Occidente no puede con su saturación de estrellas Michelin  y al tiempo que ves las colas de los bancos de alimentos o la Beneficencia acoge cada vez más gente- gente que no era habitual.

Si fuera más joven y usara la terminología al  uso diría “flipo” y además “flipo” en colores que es como ver el arco iris sin llover. ¿No?. O sea un tipo, carnicero, de la ciudad natal de Mozart ha decidido dejar pudrir la carne, que se cubra de moho a dos grados y luego servirla como plato de lujo. Oiga se lo rifan al matarife. !Cosas!

Nada que objetar a convertirme en hiena…si no hay más remedio. ¿Lo hay?. Mientras los agricultores franceses vuelven darnos por el temido agujero trasero y sacan  a patadas de sus cabinas a los conductore,s derraman la fruta por el suelo. ¿Qué hace Rosa Aguilar, que hace el ungido Z? ¿Que dice el registrador besador de manos papales? ¿Y Rubal, dónde está Rubal haciendo discursos atrevidos? ¿Por qué no te solidarizas con los agricultores, las cooperativas que el franco nos aniquila por al vía de la guerra de la fruta fronteriza?.

Merecemos la carne podrida después del alma también podrida. Buenos días.

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Por Carlos Pajuelo

Sobre el autor

Profesor emérito Universidad, escritor , publicitario y periodista. Bastante respetuoso con los otros. Noto la muy mayoría de edad física. Siempre me acuerdo de aquello de "las horas hieren y la última mata" y para aquel que trate de averiguar que significa esto ; cada uno que crea y piense lo que quiera


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