>

Blogs

Marta Palacios

Colorín colorado

Un juego de mujeres

Más de 100 jugadoras muestran su swing en el Club de Golf  Escorpión

Ver galería de imágenes

Cojo la visera y la chaqueta, pues el frío comienza a hacer acto de presencia (¡ya era hora!), y acudo al Club de Golf Escorpión, en Bétera. La cita es un open muy particular, un torneo en el que sólo participan mujeres. ¿Quién piensa aún que el deporte no está hecho para nosotras?

A primera hora de la mañana comienza a llenarse el green. Más de 100 participantes de toda la Comunitat Valenciana llegan ilusionadas al XIV Open de Golf  Femenino que celebra, como cada año, Hipercor.

Y éste no iba a ser diferente. Allí no faltó nadie.

Estuvieron el director del centro comercial de Ademuz, Juan Sabater; Patricia Álvarez, de Bodegas Murviedro, una de las empresas patrocinadoras del evento, y por parte del club, los presidentes M.ª Ángeles Jarque y Marcos Lería.

Los swings y golpes desde el tee de salida se daban con otro aire. Incluso las participantes cuidaron todos los detalles, hasta el más mínimo, en lo que a vestuario se refiere.

Tras horas de juego llegan las recompensas. Las premiadas de este año han sido Cristina Navarro Álvarez, Luisa Camarasa Soriano, Begoña Chiva Fandos, Paula Feliz Llácer. Carmen Parra Díaz fue la que se llevó el trofeo Alba de Murviedro a la primera clasificada senior. Y con ellas, el cátering posterior, el vino, el cava, las felicitaciones y los aplausos llega la hora de despedirse hasta el año que viene.

Alejandro del Toro se pasa a la red

Del golf a la cocina. Cambiamos los palos por el cazo, los tenedores y los cuchillos en el restaurante que regenta en Valencia Alejandro del Toro, concretamente en su cocina.

Allí, entre fogones, el chef  impartió una original clase a un grupo de seguidores de Facebook llena de trucos culinarios, utilizando como medio de comunicación internet y las redes sociales. A través de un divertido ‘Show Cooking’ se preparó un menú muy interesante; Gamba con acelga crujiente, pato azulón a la naranja y meloso de setas de temporada con trufa melanosporum.

Por Marta Palacios

Sobre el autor


noviembre 2010
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930