>

Blogs

Jesús Trelis

Historias con Delantal

PAELLA… A LA ALEMANA

Debo reconocerte que no he podido dormir tranquilo desde que vi el video. Yo estaba tan feliz en mi casa, contando guisantes como quien cuenta ovejas para dormirse, cuando de pronto me llegó un videofax desde el planeta Tierra. Realmente me estremeció. No puedo decirte nada más. O mejor dicho, no sé qué más decirte.

 

A considerar: El video me llega a Historia con delantal vía @nosepuedeVLC -mi agradecimiento- a través de Youtube. Se trata de una peculiar receta de la paella valenciana de un programa alemán de los años 60. Ahí queda eso. Pronto más…

Temas

paella

Cuentos con patatas, recetas al tutún y otras gastrosofías

Sobre el autor

Soy un contador de historias. Un cocinero de palabras que vengo a cocer pasiones, aliñar emociones y desvelarte los secretos de los magos de nuestra cocina. Bajo la piel del superagente Cooking, un espía atolondrado y afincado en el País de las Gastrosofías, te invito a subirte a este delantal para sobrevolar fábulas culinarias y descubrir que la esencia de los días se esconde en la sal de la vida.


marzo 2012
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031