>

Blogs

Jesús Trelis

Historias con Delantal

El nuevo menú del Riff, al descubierto

EL FINDE DE MR COOKING Cuando las cosas del comer se convierten en Fábula #elListódromo: Diez platos de autor para afrontar los excesos del verano #Confidentials: El nuevo menú del Riff, al descubierto #CookingTerapia: Listos para comerse el futuro. (Un diván para seis)   DIAGNÓSTICO EXPRÉS. Tiene una estrella Michelin. Actualmente, la más antigua de […]

Diez platos de autor para compensar los excesos del verano

  EL FINDE DE MR COOKING Cuando las cosas del comer se convierten en Fábula #elListódromo: Diez platos de autor para afrontar los excesos del verano #Confidentials: El impecable nuevo menú del Riff, al descubierto #CookingTerapia: Listos para comerse el futuro. (Un diván para seis)   Primer reto de la nueva temporada. Buscar diez platos […]

Doce novedades gastronómicas que darán que hablar

Sí, empieza el nuevo curso. Para todos. También para los cocineros que, en muchos casos, vienen con sus mochilas nuevas y repletas novedades. Algunas muy suculentas. Y algunas te las vamos a desvelar. Mar d’Avellanes se muda, Bouet trabaja ya en su nuevo restaurante, arranca el nuevo Macel.lum de Alejandro Platero, el Nómada de Begoña Rodrigo ya […]

Arroces para despedir el verano

NOTA DEL CUENTA-CHEF: Después de casi dos meses de aventuras veraniegas, mister Cooking descubre que el verano se le escapa de las manos y con él, las emociones y esencias vividas y descubiertas en sus trepidantes aventuras. Llega el momento de la despedida. De recapitular y descubrir que, más allá de los amores repentinos, siempre […]

Meigas, empanadas de pulpo y chuletones XL

NOTA DEL CUENTA -CHEF: En el último tramo de sus historias del verano, Mister Cooking da una vuelta más en su búsqueda de las esencias y viaja hasta la tierra de las Meigas. Allí se enamora de una de ellas. Quizá gracias a los hechicos que salieron de sus paseos por la Ribeira Sacra, las […]

Un bitter Kas para Pepe Cabrera

NOTA DEL CUENTA-CHEF: Si recuerdas, en el último capítulo Mister Cooking acabó prendado de la belleza natural de Iceland. No le faltaron motivos para ello. Pero era un amor imposible. Él lo sabía, y tras disfrutar en sus brazos –bacalao, salchichas y bolas del amor de por medio- emprendió una nueva aventura, un nuevo rumbo […]

El sofisticado Café de Las Horas

 NOTA DEL CUENTA-CHEF: Míster Cooking emprende sus aventuras bajo el sol. Dos meses volando de lado a lado dejándose querer por mesas seductoras, tentaciones sazonadas y propuestas exóticas. De lo que le va a acontecer, de sus vivencias y descubrimientos, te hablará desde hoy en este diario íntimo en el que no faltarán platos que […]

Alejandro Platero abrirá un nuevo Macel.lum

El cocinero que se coló en la final de Top Chef desvela su futuro: En septiembre abrirá un gran restaurante en el entorno del Mercado de Colón e inaugurará su estudio gastronómico, donde celebrará cursos y eventos. Dos proyectos que se unen a su ya consolidado Come & Calla. Es el momento de reinventarse. El […]

Diez cocineros eligen el plato del verano

Empezamos temporada de verano y lo hacemos con una historia de 10, como Bo Derek. (Vaya… aunque de ella nos acordamos sólo los que estábamos tocando a la puerta de la adolescencia en aquel 1979; un tiempo en el que a este espía que te escribe le importaba más subirse por los árboles a robar […]

Los Honrubia, una vida entre barras

Dos clásicos y un referente: Aragón 58, La Principal y Komori. Son los tres restaurantes que llevan entre manos, siguiendo la senda que les marcó el patriarca de la familia en los años 60: vivir la hostelería con pasión y entrega HISTORIAS CON DELANTAL RAFAEL Y NACHO HONRUBIA   UNA VIDA ENTRE BARRAS FOTOS DE […]

junio 2025
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30