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Jesús Trelis

Historias con Delantal

Las armas de Gregory Rome para convertirse en cocinero revelación

#ElDiariodeMrCooking #EspecialMadridFusión Tie­ne 26 años, es el chef de Brel y esta se­ma­na ba­ta­lla­ en Ma­drid Fu­sión por con­ver­tir su res­tau­ran­te en el gran des­cu­bri­mien­to cu­li­na­rio del año. Sus pla­tos son la me­jor ba­za pa­ra lo­grar el reconocimiento. «Quie­ro que los sa­bo­res per­du­ren en la ca­be­za, co­mo pa­sa en una bue­na can­ción de rock»

Doce platos infalibles para combatir el frío

Me asomé a la ventana y vi caer la nieve. Nieve, nieve y más nieve…”Sobre el pavimento helado, los copos de nieve caían en silencio como una lluvia de infinitas plumas“, escribió Haruki Murakami. La nieve me da hambre. Bueno, el frío me da hambre. Y llena mi cabeza de platos cálidos. Reconfortantes. La verdad es […]

Pappardella y Al Pomodoro: El clan de los italianos

  HISTORIAS CON DELANTAL se cuela en la historia de PAPPARDELLA Y AL POMODORO EL CLAN DE LOS ITALIANOS   Veinte años después de desembarcar los cinco amigos en Valencia se han convertido en todo un referente por su manera de entender la cocina italiana. Sus restaurantes ya son parte de la historia gastronómica de […]

GastroCotilleos: Pepe Solla que abre en Valencia, Madrid Fusión y la Anarkía

Abrimos hornada de nuevos cotilleos gastronómicos. Porque parece que vienen unos meses intensos. La primera gran cita es Madrid Fusión y lo que de ello deriva. Un chef llamado Gregory Rome es el representante de la Comunitat en el certamen de Cocinero Revelación y algo de él te voy a desvelar. El libro que ha […]

El nuevo Bouet ya deslumbra en Valencia

El diario de Mister Cooking está viajero. Se ha empeñado en no parar este año e ir descubriendo nuevas mesas, nuevos platos y, hasta si se tercia, nuevos conceptos. Aunque en esta ocasión, más que una gran novedad es una renovación. O mejor, una eclosión. La culminación de un sueño. Un lugar que es pura […]

Novedades gastronómicas para un emocionante 2017

2017 va a ser gastrotrepidante: Camarena abrirá su nuevo restaurante, Bouet se convertirá en una de las sensaciones de la temporada, José Manuel Miguel se lanzará a conquistar Calpe, Sucede está llamado a Triunfar y Casa Jaime cumplirá su medio siglo. Aunque habrá mucho más. ¿El Llauro de Begoña? ¿Lo nuevo de Nozomi? ¿La consolidación […]

Manuel Alonso, la cocina del sentimiento

Manuel Alonso. Casa Manolo. Daimús. Junto al mar. Primera cita del año con la alta gastronomía. Su cocina es pura sensibilidad, respeto, elegancia, trabajo milimétrico en busca de sensaciones que acaban conquistando al comensal. Manuel es el alma de todo ello. Un tipo enamorado de su profesión de manera enloquecida. Ella lo es todo, junto […]

Lo mejor de 2016 a bocados (III): imágenes inolvidables

    ζ   LA CRÓNICA DE 2016 CAP 1. Los menús que han hecho historia. CAP 2. Un año en 30 bocados. CAP 3. Los grandes momentos   Último capítulo de este resumen de 2016. Hemos hecho balance, descubierto los menús que pasarán a la historia y los treinta bocados que marcaron un año […]

La declaración de amor de Ricard Camarena

EL FINDE DE MR COOKING especial tentaciones #elListódromo: Las tentaciones de Ferran Adrià  (y sus confesiones) #Confidentials:  Las tentaciones de Ricard Camarema (y su menú) #CookingTerapia: Las tentaciones del Marco Polo de los quesos (y sus reflexiones)   Otoño. Quizás la época que más me gusta para visitar el restaurante de Ricard Camarena. Empiezan las alcachofas y […]

noviembre 2025
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