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Jesús Trelis

Historias con Delantal

LA GASTRONOMÍA ES COSA DE MUJERES

Creedme, el orden de aparición responde sólo a la locura argumental. Incluso, muchas mujeres importantes en la gasttronomía no aparecen ¿verdad mamá? 8 de marzo, día de la mujer Dicen que la cocina es cosa de hombres pero eso es una leyenda. Lo sé bien. A los espías no se nos escapa nada. La cocina […]

EL BANQUETE DE LAS PALABRAS

                                    El Banquete de las Palabras! Todo fue muy Ducasse, todo fue muy Drexler     Recordando lo vivido me vino a la cabeza, Poema Gourmand /  Alain Ducasse “Para… Comer Saborear Almorzar Deleitarse, Limpiar Cocer a fuego lento Vestir…  Seguir a míster Cooking: @JesusTrelis Una mesa, un plato, un foco sobre ella. Una máquina […]

EL NUEVO MENÚ DE QUIQUE DACOSTA

 El nuevo menú de Quique Dacosta VIAJE A LO SUBLIME      Seguir a míster Cooking: @JesusTrelis Fotografías reportaje en papel José Iglesias / En Blog Jesús Trelis Didier Fertilati se acercó con un pequeño cofre entre las manos. Era de color wengué, casi negro. Barroco, como la vida. El maître de Quique Dacosta, quizá […]

EMPIEZA LA CUENTA ATRÁS: QUIQUE DACOSTA 2015

Aquí va un aperitivo de lo que te espera el domingo 22 de febrero. Mister Cooking te lleva a vivir una misión trepidante. Historias Con Delantal desvela los secretos del nuevo menú de Quique Dacosta. Hasta aquí puedo leer. La cuenta atrás ha empezado…  Seguir a míster Cooking: @JesusTrelis

ARROZ DE MAR Y DE GALERAS

  Esto va por ellos. Casa Jaime. (Las fotos pertenecen a Jesús Trelis 😉 )   Aquella noche me abrazó el mar y fui un naufrago al que las olas de la irrealidad le llevaron a una bendita deriva. Todo era posible, todo era real. Hasta los imposibles más imposibles rezumaban verdad. Vi sirenas, y […]

DEL CUSCÚS DE LA QUERENCIA AL SECRETO DE NOOR

Alrededor de una mesa, EL MUNDO. Entre platos, SU ESENCIA. Hoy viajamos sin movernos de la mesa. La cocina puede ser la mejor aliada de la paz. Con ella de por medio se pueden olvidar todas las diferencias. Un mundo hecho fusión gracias al delantal. Rompe el pasaporte, entra en mi casa del País de […]

EL MOMENTO DE ALEJANDRO PLATERO

Ya te hablé de él, pero va como una moto. Así que, volvemos a su vera. Y a la de ella.  Seguir a míster Cooking: @JesusTrelis   Alejandro es un tipo con intuición. Con mano y paladar. Un tipo que disfruta de la comida como el que más y, por eso, en cada uno de […]

LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA

 Seguir a míster Cooking: @JesusTrelis Me va a costar, lo sé. Este informe que voy a escribir me va a costar. Primero, porque antes de ponerme a relatar nada ya sé que voy a ser totalmente injusto. Imposible estar a la altura de la gente de la que te voy a hablar.  Segundo, porque además […]

JAPOS DE LUJO CONQUISTAN VALENCIA

  Segundo principio del año: “Las fronteras empiezan a caer alrededor de una mesa” Porque entre platos es más fácil acabar con las diferencias   Fotos @JesusTrelis  Seguir a míster Cooking: @JesusTrelis Valencia ha quedado conquistada por los Japos. Bueno, vamos a ser algo más apropiados con el lenguaje: Valencia está siendo tomada por los […]

DE LOS PLATOS DEL CABANYAL AL SABOR DE LA MONTAÑA

  Abrí mi diario y escribí: “Volver a las raíces para entender mejor la vanguardia”. De inmediato subrayé en fluorescente: Propósito para el año nuevo √   Y hasta tracé un…  LIBRO DE RUTA   Dicho y hecho. Ya sabes cómo es míster Cooking. Desde que sonaron las doce campanadas, y de eso ya hace […]

junio 2025
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